Новости

03 сентября, 05:32

Происшествия

15 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Якутии

Фото: Москва 24/Евгения Смолянская

Пятнадцать пустых вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Мегино-Хангаласском районе Якутии. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Инцидент произошел в 76-ти километрах от населенного пункта Нижний Бестях. По данным ведомства, погибших и пострадавших нет.

"Имеется повреждение путей на протяжении 300 метров. Всего в составе 53 вагона, порожние, состав поезда два человека", – говорится в сообщении.

Из-за схода вагонов произошла задержка пассажирского поезда сообщением Благовещенск – Нижний Бестях. В ведомстве уточнили, что пассажиры будут перевезены до места назначения на двух автобусах.

Ранее сообщалось, что 12 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Тульской области из-за двух мужчин, воровавших металлолом. Один из них погиб. Злоумышленники сбрасывали металлолом по ходу движения поезда, в результате кусок металла попал под колесную пару, что и привело ЧП.

До этого восемь вагонов с углем сошли с рельсов на станции Чернореченская в Красноярском крае. Пострадавших и угрозы экологии не было.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика