Москва 24

Происшествия

02 октября 2019, 11:11

Врачи извлекли из пищевода мужчины пакет с наркотиками

Фото: depositphotos/blinow61

Пакет с мефедроном извлекли столичные врачи из пациента с жалобой на проглатывание киндер-сюрприза. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне в столичную больницу поступил 19-летний москвич. При поступлении он рассказал врачам, что проглотил якобы игрушку от киндер-сюрприза. В результате ему была проведена эндоскопическая процедура, во время которой врачи извлекли из организма пациента пакетик с неким веществом.

Как позже стало известно, изъятым веществом оказался мефедрон массой два грамма. Врачи немедленно доложили о случившемся сотрудникам правоохранительных органов.

Молодого человека задержали в кабинете эндоскопии. Он признал свою вину, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотических средств". Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Ранее почти полкилограмма наркотиков было изъято полицейскими в Щелкове. После проведения химического исследования удалось установить, что содержимое является наркотическим средством – мефедроном.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать