Москва 24

Политика

29 ноября 2019, 08:30

В Турции Россию сравнили со стихийным бедствием для Запада

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Денис Гришкин

Россия наряду с Турцией и Китаем представляет собой "стихийное бедствие", угрожающее Европе и США, пишет турецкая газета Sabah.

В материале говорится, что давление, оказываемое турецкой независимой политикой, напоминает цунами, Китая – изменение климата, а России – ураган.

Москву, как отмечается в статье, превратили в центр притяжения новые стратегические отношения между Россией, Турцией и Китаем.

Также страна продолжает расширять свое влияние на Северную Африку. При этом Москва строит отношения со странами, считающимися ближайшими союзниками США, такими как Израиль, Саудовская Аравия, Египет, Германия и Франция.

Ранее Россию признали одной из трех сильнейших стран в мире. При этом у государства существует четыре слабых места, среди которых проблема численности населения, экономические трудности, торможение развития экономики, а также сложная международная обстановка.

РФ является многонациональным государством – в стране проживает 194 этноса. Это вызывает понятные трудности в управлении народом, которые обходятся чрезвычайно дорого. При этом автор статьи уверен, что различия между этносами "представляют скрытую угрозу для внутренней стабильности".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать