Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

29 мая, 12:40

Политика
Главная / Новости /

WP: Трамп выразил готовность разбомбить Москву и Пекин

Трамп пригрозил разбомбить Москву и Пекин

Фото: ТАСС/АР/JUSTIN LANE

Экс-президент США Дональд Трамп в ходе мероприятия по сбору средств для своей избирательной кампании сообщил, что в случае своего назначения на должность американского главы государства готов бомбить Москву и Пекин. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на The Washington Post.

В СМИ отметили, что словами о бомбежке Трамп удивил некоторых спонсоров. В материале указали, что Трамп бы приказал бомбить Москву, если бы РФ вторглась на Украину и Пекин, если Китай – в Тайвань.

Ранее Байден рассказал, что лидеры международного сообщества потребовали от него не допустить на выборах главы государства США в 2024 году победы Трампа. По его словам, экс-глава страны вызывает возмущение из-за того, что он "отошел" от Североатлантического альянса, а также якобы позволял РФ "делать все, что она хочет".

До этого Трамп заявил, что Соединенные Штаты столкнутся с "кровавой баней", если он не победит на президентских выборах. Он считает, что страна сейчас переживает упадок. При этом Трамп пообещал, что сможет все изменить и сделать Америку великим государством.

Новости мира: кандидаты на пост президента США набрали нужное число голосов на праймериз

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика