Новости

Новости

22 декабря 2022, 13:16

Политика

Арестович сообщил о гибели своего друга под Артемовском

Фото: AP Photo/Libkos

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович сообщил о гибели своего друга Александра Снегуровского под Артемовском (Бахмутом) в ДНР. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

"Был актером "Черного квадрата", работал шеф-поваром, давно жил в Калифорнии, переехав туда к семье, но после начала, закупив на все накопленные деньги военного снаряжения, приехал сюда волонтером, а потом очень быстро стал солдатом", – говорится в сообщении.

По словам Арестовича, Снегуровский был одним из лучших разведчиков.

Ранее офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, что ВСУ начали целенаправленно разрушать уцелевшие жилые здания и социальные объекты города Артемовска. По его словам, украинские бойцы используют тактику выжженной земли, атакуя дома, транспортные развязки и в целом гражданскую инфраструктуру города.

Также офицер ЛНР рассказал, что отряды ВСУ отказываются выполнять приказы и портят свои танки. Марочко объяснил это тем, что украинские бойцы пребывают в ужасе от ситуации, которая складывается на линии соприкосновения.

ВС РФ продвинулись на краснолиманском и донецком направлениях

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика