Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

22 августа 2018, 17:36

В Госдуме назвали способы минимизации влияния санкций США

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

В России необходимо развивать экономику и создать комфортный бизнес-климат, чтобы минимизировать влияние ограничительных мер США, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев.

"Важны комфортная бизнес-среда, инвестиционный климат и следование тем указаниям президента, которые нашли свое отражение в майских указах, и тем, в которых говорится о стабильности налоговой нагрузки, о снижении коррупционных проявлений", – сказал Гутенев в беседе с RT.

Глава Минпромторга Денис Мантуров ранее рассказал об ответных мерах на анонсированные новые санкции США, согласно которым в РФ запрещается экспорт продукции двойного назначения. По его словам, России и раньше самую современную электронику никто не продавал, к подобному развитию событий в РФ давно готовились.

Во вторник, 21 августа, Вашингтон расширил санкции против России. Под ограничения попали ряд судов, компаний и физических лиц.

Президент США Дональд Трамп заявил о возможности снятия экономических ограничений в отношении России при условии, если Москва будет работать с Вашингтоном по острым геополитическим вопросам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать