Новости

Новости

22 января, 09:44

Политика

Поставки Западом наступательного оружия Киеву приведут к глобальной катастрофе

Фото: ТАСС/Zuma

Поставки Западом наступательного оружия Киеву приведут к глобальной катастрофе, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.

"Если Вашингтон и страны НАТО поставят вооружение, которое будет использовано для нанесения ударов по мирным городам и попыток захвата наших территорий, как они угрожают, – это приведет к ответным мерам с использованием более мощного оружия", – написал спикер Госдумы.

По словам Володина, членам Конгресса, депутатам бундестага, Национального собрания Франции и другим парламентариям Европы необходимо осознать ответственность перед человечеством, так как своими действиями они будет принести мир к глобальной войне.

На сегодняшний день удары наносятся только по военной и критической инфраструктуре, однако решения, которые принимает Запад способны развязать мировую трагедию. При таком раскладе будут уничтожены многие страны.

"Аргументы, что ядерные державы ранее не использовали оружие массового поражения в локальных конфликтах, несостоятельны", – заявил Володин.

Володин сказал, что государства Запада еще не сталкивались с проблемой, когда создавалось угроза не только безопасности жителей, но и территориям страны в целом.

Ранее президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден отказался отвечать на вопрос журналистов о срока х поставки на Украину танков Leopard 2. Однако Байден сказал, что Украина получит всю необходимую помощь.

США объяснили отказ в передаче танков Украине дорогим обслуживанием

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика