Москва 24

Политика

20 августа 2021, 05:49

В Киеве назвали единственный способ остановить Россию

Фото: depositphotos/reflextions

Киев сможет "остановить" Россию только при помощи Соединенных Штатов, считает экс-глава МИД Украины Павел Климкин.

По его мнению, об этом свидетельствует ситуация с США в Афганистане. Политик заявил, что Вашингтон смог частично решить задачу по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой "Аль-Каида", но "борьбу за новый Афганистан" все равно проиграл.

Климкин уверен, что между РФ и Украиной сложилась аналогичная ситуация. По его мнению, Киев частично "остановил" Москву, но частью Запада так и не стал.

"Вывод прост: неудача в борьбе за "новый Афганистан" может привести к свертыванию борьбы за новые демократии, в частности, за новую Украину. А нам общий успех с США необходим – только с ними можно остановить Россию", – написал он на своей странице в Facebook.

Ранее украинский генерал Геннадий Москаль рассказал о том, что президент Украины Владимир Зеленский не решится на встречу с Владимиром Путиным и не поедет в Москву, поскольку боится его. В свою очередь, сенатор от Крыма Сергей Цеков считает, что украинский президент понимает, что проиграет, поэтому опасается идти на переговоры с Путиным.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать