Москва 24

Политика

19 февраля, 19:18

Украина ввела санкции в отношении пяти россиян

Фото: depositphotos/reflextions

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел санкции в отношении пяти россиян, трех граждан Украины и 19 юридических лиц. Об этом сообщает РИА Новости.

"СНБО принял решение о принятии неотложных мер для возвращения госимущества народа Украины. Также правоохранительным органам поставлена задача выяснить обстоятельства, при которых государственная собственность оказалась в частных руках. Решением Совета национальной безопасности и обороны были применены санкции к 19 юридическим и восьми физическим лицам, в том числе пяти самолетам, на которых осуществлялись перелеты по маршруту Киев – Москва. Санкции также применены к компаниям, которые обслуживают эти самолеты", – говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

Ранее на Украине ограничили деятельность сразу нескольких каналов в связи с обвинениями в пророссийской пропаганде. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Зеленский. Согласно этому документу, на пять лет была запрещена работа каналов телерадиокомпании "112 Украина" и телеканала NewsOne.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать