Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Политика

18 апреля, 18:22

В Госдуме рассказали об идее запрета показов проектов от студии "Квартал-95"

Фото: Москва 24/Роман Балаев

Руководитель проекта "Трезвая Россия", депутат Госдумы Султан Хамзаев рассказал об идее запрета показов проектов от студии "Квартал-95", связанной с Владимиром Зеленским.

"Зеленский для меня как для гражданина Российской Федерации является экстремистом и террористом. Для меня это международный преступник", – сказал Хамзаев, добавив, что украинский лидер потворствует нарушению всех международных правил и преступлениям ВСУ.

Он отметил, что российские государственные и частные телеканалы оплачивают частную собственность Зеленского, который за счет этого обогащается.

"Это доходы, которые попадают напрямую в его карман. Я категорически против этих действий. Этот контент не должен покупаться российскими телеканалами", – приводит слова Хамзаева RT.

Свой запрос политик направил министру культуры РФ Ольге Любимовой, выразив уверенность, что она должна поставить точку в этом вопросе.

Ранее Султан Хамзаев заявил, что имущество граждан, уехавших из России и находящихся под уголовным преследованием по статье о фейках о ВС РФ, должно быть арестовано до их возвращения в страну. Свой запрос он направил главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать