Москва 24

Политика

16 апреля, 13:35

В Кремле прокомментировали санкции США

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва по принципу взаимности ответит на новые санкции США. Он отметил, что последнее слово в данном вопросе за Владимиром Путиным, сообщает RT.

"Принцип взаимности в таких вопросах никто не отменял, он является основополагающим. Но еще раз скажу, что все будет зависеть от решения, которое примет глава государства", – сказал представитель Кремля.

Песков также считает неприемлемым для России пристрастие США к введению санкций. По его мнению, точки зрения лидеров американской и российской сторон не совпадают в понимании выстраивания взаимовыгодных отношений.

"Здесь, наверное, вряд ли можно говорить о совпадении взглядов. И, конечно, неприемлемым остается санкционное пристрастие наших американских визави", – отметил пресс-секретарь.

15 апреля Соединенные Штаты ввели новые санкции против России и заявили о высылке 10 сотрудников российской дипломатической миссии в Вашингтоне. В их числе несколько сотрудников спецслужб РФ. Ограничения мотивировали возможным вмешательством России в американские выборы и хакерскими атаками.

Россиянам рассказали, чем грозят санкции США

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать