Новости

Новости

13 декабря 2022, 21:10

Политика

Экс-аналитик ЦРУ назвал Зеленского хорошим актером, но плохим политиком

Фото: depositphotos/palinchak

Президент Украины Владимир Зеленский был хорошим комиком и актером, но не справился со своими политическими задачами. Об этом заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в эфире программы The Jimmy Dore Show.

По его словам, прямым доказательством того, что Зеленский является плохим политиком, стал конфликт с Россией.

Макговерн также выразил мнение, что во главе страны стоит марионетка США, которую оставляют у власти, пока она выполняет поставленные перед ней задачи.

"У Зеленского нет выбора, кроме как играть свою роль, и он хорошо с ней справляется, <...> но скоро ему придется осознать, что это не продлится долго", – отметил аналитик.

Ведущий шоу согласился с Макговерном, но добавил, что ему нравится идея становления юмориста настоящим игроком на мировой арене. Вместе с тем он подчеркнул, что ему стыдно из-за того, что "единственный парень", которому это удалось, погряз в коррупции и втянул страну в кризис.

Ранее кандидат политических наук Геннадий Подлесный заявил, что Зеленскому не нужен мир с Россией, так как без конфликта Украина потеряет финансирование. Он пояснил, что президент Украины требует очередную поставку оружия и боеприпасов, а Запад распределяет деньги лично и в корыстных целях. Он назвал Зеленского валютным миллиардером.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика