Москва 24

Политика

08 февраля, 18:35

Володин заявил, что РФ и Иран вместе борются с двойными стандартами

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин на встрече с главой Собрания Исламского Совета Ирана Багером Галибафом рассказал, что Россия и Иран вместе борются с двойными стандартами. Об этом сообщают "Дни.ру".

Парламентарии обсудили сотрудничество двух стран в бизнесе, здравоохранении, энергетике, а также по другим вопросам. Как подчеркнул Вячеслав Володин, надо перевести диалог между Россией и Ираном в конкретную плоскость.

Депутат ГД призвал создавать все условия для активного сотрудничества бизнеса России и Ирана, а также появления новых совместных проектов.

Еще Володин предложил до середины года провести в Иране заседание Комиссии высокого уровня с участием предпринимателей и представителей власти.

Спикер Госдумы напомнил об особых отношения Москвы и Тегерана. "Мы считаем, что нельзя использовать двойные стандарты и сообща боремся с этим, видим, какой вред наносят санкции и торговые войны", – подчеркнул Володин.

Ранее Володин допустил введение уголовной ответственности за призывы к санкциям против россиян. Он добавил, что соответствующие изменения могут быть включены в законопроект об уголовной ответственности за присоединение к режиму антироссийских ограничительных мер на территории РФ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать