Москва 24

Общество

27 мая 2020, 14:46

Парикмахер в Костроме подстриг около 90 клиентов за 48 часов

Фото: скриншот трансляции соцсети

Парикмахер в Костроме Влад Демидович подстриг около 90 клиентов в течение 48 часов без перерыва, сообщает РИА Новости.

Салонам красоты в Костромской области разрешили работать с 24 апреля при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм. В парикмахерской "Костромской цирюльникъ" в связи с этим решили устроить марафон. Он стартовал в полдень 25 мая и завершился в 12:00 27 мая.

Представитель салона рассказал, что изначально планировалось сделать около 70 стрижек, но барбер работал очень быстро, и пришлось подключать резервных клиентов.

"Мы посмотрим видеозапись, которая фиксировала процесс от начала до конца, и точно всех посчитаем, сейчас можно сказать, что их было не менее 90 человек", – отметил он.

По его словам, Демидович чувствует себя хорошо, после работы он сильно хотел есть, а вот спать – нет. Мастер намерен установить мировой рекорд по продолжительности стрижки без перерыва – прежний рекорд составляет 36 часов.

Ранее стало известно, что прокуроры в Белгородской области проверят информацию о том, как парикмахер заразил COVID-19 более 20 клиентов.

До этого правительство области сообщало, что в Ракитянском районе 23 человека были заражены парикмахером с COVID-19. Сам он в больнице, остальные лечатся дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Проверку также начал Борисовский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по области.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать