Часть улиц Москвы перекроют из-за подготовки к параду Победы

Москва 24

Общество

27 февраля 2020, 12:54

S7 Airlines не получала уведомления о запрете полетов в Южную Корею

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

S7 Airlines не получала официального уведомления о запрете полетов в Южную Корею, сообщили Агентству "Москва" в пресс-службе авиакомпании.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что с 1 марта ограничат авиасообщение с Южной Кореей. Это связано со вспышкой коронавируса. Исключение сделают только для рейсов "Аэрофлота" и ее "дочки" "Авроры".

В S7 Airlines сочли запрет на полеты в Южную Корею грубым нарушением конкуренции. Компания выполняет до 14 рейсов в неделю в Сеул из Владивостока, до четырех рейсов в неделю – из Новосибирска, до трех рейсов в неделю – из Иркутска.

В пресс-службе "Аэрофлота" заявили, что компания считает неуместным обсуждать решение об ограничении полетов в Южную Корею.

Вспышка коронавируса COVID-19 была выявлена в городе Ухань в конце 2019 года. ВОЗ признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба. По последним данным, число зараженных в материковом Китае достигло 78,5 тысячи человек, скончались 2 744, излечились 32,5 тысячи.

Роспотребнадзор призвал воздержаться от поездок в Италию, Южную Корею и Иран из-за резкого роста числа заболевших. В Ростуризме рекомендовали туроператорам и турагентам предлагать более благополучные в эпидемиологическом отношении страны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать