Москва 24

Общество

27 января, 11:39

Милонов предложил провести перепись населения с обязательным тестом на наркотики

Фото: ТАСС/Марат Абулхатин

Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил организовать перепись населения с обязательным тестом на употребление наркотиков, сообщает Агентство "Москва".

"Надо перепись населения устроить с обязательной проверкой на наркотики. Попался на наркотиках – все, пометка в паспорте. Ни кредитов не давать, ничего не давать. Он уже сумасшедший – все на наркотики спустит, а потом родители, родственники, дети будут отдавать, и поручители. Человек-наркоман – неадекватный", – заявил Милонов.

Депутат также предложил на пять лет отбирать водительские права у автомобилистов, которых уличили в употреблении наркотиков, отказывать им в приобретении оружия и даже удочки с леской.

"Попался на наркотиках, нашли у тебя наркотики в крови, если докажут, что ты наркоман, – давай права на полку, причем не на год–два, а лет на пять сразу. Наркоманов за рулем быть не должно. Не разрешать им оружие, даже удочку у них отнимать надо с леской, а то они и с ней что-нибудь сделают", – подчеркнул депутат.

При этом он утверждает, что выявление факта употребления наркотиков должно фиксироваться в паспорте человека.

"Наркоманов всех переловить надо, всех пересажать. Неводом надо пройтись по стране. Кто наркоман – всех на учет, потому что каждый наркоман, как зараза, – коронавирус отдыхает. Каждый наркоман является потенциально источником заразы для десятков других", – заключил Милонов.

Ранее Милонов призвал к возрождению системы лечебно-трудовых профилакториев, а также вытрезвителей, указав при этом, что подобные учреждения должны быть платными. Кроме того, он предложил признать алкоголизм социально опасным явлением.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать