Москва 24

Общество

25 июля 2019, 21:29

Американскую журналистку удивил московский McDonald's

Фото: Агентство "Москва"

Журналистка Business Insider Кэти Уоррен оценила заведения сети быстрого питания McDonald's в Москве выше, чем в США.

Девушка посетила заведение на Большой Бронной улице. Ее удивила опрятность ресторана, меню на иностранных языках, в том числе на английском, большой выбор блюд из морепродуктов.

Уоррен отметила, что ожидала увидеть "блюда из типично русских ингредиентов" – бургер с икрой или мороженое с водкой. Однако была приятно удивлена разделом меню "По-итальянски вкусно". Кроме того, ее удивили и цены. За сэндвич, картошку и напиток она заплатила 204 рубля. Хотя в своей стране на такой набор она потратила бы в три раза больше.

"В Америке я стараюсь не обедать в McDonald's, потому что там немного суматошно, не слишком чисто, и еда кажется мне не особенно вкусной. Но в Москве сама еда, процесс заказа и атмосфера в заведении в целом намного лучше", – говорится на страницах Business Insider.

Ранее сообщалось, что руководителей компании McDonald's начнут готовить в "Университете гамбургерологии". Процесс получения государственной аккредитации вуза начнется в середине текущего года. Все учебные материалы уже переведены на русский язык. Будущие преподаватели также готовы передать свои знания, однако остаются еще некоторые технические детали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать