Москва 24

Общество

24 октября, 09:46

Студию маникюра Лены Лениной опечатали за нарушение антиковидных мер

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Роспотребнадзор приостановил работу студии маникюра Лены Лениной в центре Москвы за нарушения мер профилактики коронавируса, сообщила главный специалист-эксперт управления ведомства по Москве Елена Калугина.

"Специалисты ранее проверили в салоне порядок соблюдения мер профилактики коронавирусеной инфекции и выявили ряд нарушений. В частности, дезинфекция поверхностей проводилась не в полном объеме, были нарушения в стерилизации инструментов. Кроме того, персонал, который занимался приготовлением дезинфицирующих растворов, не владеет правилами изготовления и использования данных средств", – рассказала она.

По словам Калугиной, материалы будут направлены в Басманный районный суд.

Ранее столичный Роспотребнадзор опечатал частный медицинский центр "Клинический госпиталь на Яузе" за многочисленные нарушения мер профилактики коронавируса.

В результате специалисты обнаружили в медцентре нарушения дезинфекционного режима, также в клинике не была организована маршрутизация пациентов к КТ-центру.

Также сообщалось, что фитнес-клуб сети Alex fitness могут оштрафовать на сумму до 500 тысяч рублей или прекратить его работу на срок до 90 дней из-за нарушения мер профилактики коронавируса.

"Студию маникюра Лены Лениной" могут закрыть за нарушения антиковидных мер

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать