Москва 24

Общество

24 августа 2020, 03:42

Москва готова предложить свою билетную систему всем регионам РФ

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Руководитель транспортного комплекса столицы Максим Ликсутов рассказал, что Москва готова предложить свою билетную систему всем регионам России.

Заммэра отметил, что в России сейчас используется множество различных билетных систем, при том что на территории одного региона иногда даже несколько разных.

По его словам, все это затрудняет создание и целенаправленное развитие удобного для пассажиров единого сервиса оплаты проезда и сопутствующих услуг.

"Москва готова предложить данное решение регионам, которые сразу получат все наработанные преимущества карты "Тройка", – заявил Ликсутов в интервью РИА Новости.

Кроме того, речь идет о множестве способов оплаты, включая смартфоны, и доступе к личному кабинету пассажира с возможностью управления транспортными картами.

Ранее стало известно, что владельцы транспортных карт "Тройка" смогут оплатить сотовую связь бонусами. Функция доступна участникам программы лояльности "Город".

Отмечается, что, если присоединиться к программе сейчас, на счет поступят бонусы за все пополнения "Тройки" на сумму от 250 рублей за последние шесть месяцев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать