Москва 24

Общество

24 мая, 10:31

В Роскачестве рассказали, как выбрать солнцезащитный крем

Фото: depositphotos/_chupacabra_

В Роскачестве подготовили ряд рекомендаций по выбору солнцезащитного крема. Об этом сообщает News.ru.

Специалисты не рекомендовали покупать средства с эфирными маслами цитрусовых – они повышают чувствительность к солнцу. Кроме того, жителям северных городов, проводящих на улице мало времени, стоит выбирать средства с химическими фильтрами. Эксперты объяснили, что они более легкие, поэтому крем не будет доставлять дискомфорта.

Людям, которые едут в страны с жарким климатом или имеют от природы светлую кожу, они рекомендовали выбирать крем только на физических фильтрах (с оксидом цинка, который дает полную защиту от лучей типа А и В).

В Роскачестве отметили, что, если невозможно приобрести косметическое средство только с безопасными фильтрами, стоит взять продукт, в составе которого эти вещества стоят на последних местах.

Ранее специалисты Роскачества составили антирейтинг импортных вин. Низкие оценки получили красное полусладкое вино "Киндзмараули" и вино сухое белое "Цинандали Dugladze" из Грузии. Кроме того, низкий балл набрала продукция "Броjаница Вранац" (красное полусладкое) из Сербии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать