Москвичей предупредили о дожде с грозой и ветре

Москва 24

Город

24 марта 2020, 09:27

Власти Москвы окажут поддержку предприятиям пищевой промышленности города

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Столичные предприятия пищевой промышленности полностью сохраняют объемы производства. В настоящий момент в мясоперерабатывающей промышленности города работают 16 крупных и средних предприятий, сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

Так, для предприятий является актуальной задача, направленная на обеспечение безопасности изготовления продуктов питания в условиях распространения коронавируса. При необходимости организации могут обратиться за поддержкой к правительству города.

"За последние годы многие столичные компании пищевой отрасли вложили сотни миллионов рублей в санитарные пропускники, дезинфекционные барьеры, мойки, системы непрерывной санитарии", – заявил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. По его словам, работа компаний приносит результаты.

Известно, что департамент инвестиционной и промышленной политики организовал работу по мониторингу ситуации на предприятиях. В результате промышленники могут обратиться к правительству, если возникнут трудности с поставками, а также по другим вопросам.

Ко всему прочему, за каждым заводом закреплен менеджер, готовый ответить на вопросы руководства производства.

В России на 23 марта зарегистрировали 438 случаев заражения COVID-19. В Москве зафиксировано 262 случая. 72 тысячи человек в стране остаются под наблюдением в медицинских учреждениях.

Ранее сообщалось, что из медцентра в Коммунарке за сутки выписали 70 пациентов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать