Москва 24

Общество

23 марта 2020, 16:29

Правила доставки из-за коронавируса поменяются у "Почты России"

Фото: Москва 24/Александр Авилов

"Почта России" предлагает клиентам доставку на дом мелких посылок из отделения за 100 рублей. Меры принимаются в целях профилактики коронавируса, сообщили представители компании на официальном сайте.

Уточняется, что новые правила начнут действовать во вторник, 24 марта.

"Сейчас, когда все регионы страны ввели режим повышенной готовности из-за опасности широкого распространения коронавирусной инфекции, задача нашей компании – принять не только предписанные меры, но и дополнительные", – говорится в сообщении пресс-службы "Почты России".

При этом для обеспечения защиты клиентов почта стремится максимально "оцифровать" привычный набор услуг. Речь идет о сервисах и возможностях, доступных в приложении для телефона. Кроме того, нововведения заработают на сайте компании.

С 8 апреля из отделений компании станет возможным заказать посылки до 31 килограмма. Стоимость курьерской доставки снизится до 100 рублей. Обслуживание клиентов в отделениях продолжится в штатном режиме.

За сутки в России зарегистрировали 71 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших увеличилось до 438 человек. В столице зафиксировано 262 случая. 72 тысячи человек в стране сейчас остаются под наблюдением медиков.

В Москве действует режим повышенной готовности. Запрещаются мероприятия, число участников на которых может превысить 50 человек. Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, отметил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Ранее российские прокатчики оценили потери в связи с закрытием кинотеатров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать