Москва 24

Общество

18 октября, 08:33

Главная / Новости /

Астропсихолог объяснила, почему нельзя расслабляться после ретроградного Меркурия

Нервный октябрь: почему нельзя расслабляться после ретроградного Меркурия

Фото: Depositphotos/Dmyrto_Z

Астропсихолог Инга Лозанчич рассказала Москве 24, что после завершения периода ретроградного Меркурия, 18 октября, не стоит ждать беспрепятственного движения вперед.

Ретроградный Меркурий – явление, при котором создается видимое изменение в движении планеты. Оно происходит из-за положения Меркурия относительно Земли и движения их вокруг Солнца. Меркурий периодически замедляется, и возникает оптическая иллюзия, при которой кажется, что планета идет назад. Такое время принято ассоциировать с нарушением привычного порядка вещей: с упадком сил, изменениями в финансовой сфере, ссорами и другими неприятностями.

"Ретроградный Меркурий поменяет свое направление 18 октября, но процессы, которые он тормозил с 27 сентября, наладятся и наберут скорость не сразу. Меркурий регулирует дела, связаные с коммуникациями, поездками, переговорами. Плутон, Сатурн и Юпитер движутся медленно, создают напряжение из-за внутреннего стремления прорваться через сдерживающие обстоятельства и неудачи в достижении этой цели", – сказала Лозанчич.

Эксперт добавила, что в этот период хочется скорости и развития ситуации, но приходится мириться с паузами, переносами планов и сбоями в самочувствии.

Важно отметить, что 20 октября произойдет очень сложное, напряженное и конфликтное полнолуние. Рекомендуется проявлять терпимость и не вовлекаться в напряженные ситуации, не планировать важные дела, сделки, гибко уклоняться от выяснения отношений, не поддаваясь на провокации.
Инга Лозанчич
астропсихолог

По словам специалиста, ни о какой стабильности до конца октября не идет речи, но после 23-го числа все процессы пойдут более активно.

Ранее нумеролог Игорь Силенок рассказал о самых благоприятных днях октября. По его словам, 21-го числа можно заявить о себе руководству, поскольку велика вероятность, что разговор пройдет успешно. В это время можно просить о повышении, но аргументированно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать