Москва 24

Общество

17 мая 2018, 17:57

Юлия Самойлова думала отказаться от участия в "Евровидении"

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Певица Юлия Самойлова рассказала на пресс-конференции, что думала отказаться от участия в конкурсе "Евровидение". Об этом сообщает РИА Новости.

"У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к "Евровидению" идет не так, как я себе представляла, но я подумала, что смогу справиться. Все-таки это была моя мечта, и я рада, что это в моей жизни произошло", – призналась она.

Самойлова должна была представлять Россию на "Евровидении" еще в 2017 году в Киеве, но не смогла попасть туда из-за запрета на въезд в страну.

В этому году она исполнила на конкурсе композицию I Won't Brea. Певица выступила во втором полуфинале конкурса. Однако по итогам голосования жюри и зрителей заняла лишь 15 место, а в финал вышли только страны топ-10. После живого выступления на артистку обрушился шквал критики. Позже Самойлова рассказала, что старается спокойно реагировать на замечания в социальных сетях.

Победителем конкурса стала певица Нетта из Израиля. Ее песня Toy была фаворитом у букмейкеров. Второй стала певица Элени Фуэйра из Кипра, на третьем – австриец Сезар Сэмпсон.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать