Москва 24

Общество

16 сентября 2019, 15:45

Суд расторг брак Собчак и Виторгана за месяц до свадьбы с Богомоловым

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Мировой судебный участок района Хамовники расторг брак журналистки, телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана в июле 2019 года, сообщает Агентство "Москва".

Иск о разводе телеведущая подала 31 мая. 1 июля его удовлетворили и расторгли брак. 3 августа решение вступило в силу.

13 сентября Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились в Грибоедовском ЗАГСе столицы. Венчались молодожены в храме "Большое Вознесение" у Никитских ворот. По данным СМИ, на торжество они потратили 16 миллионов рублей.

На регистрацию брака пара приехала на катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Салон автомобиля был обит красной тканью, сверху его украшали два золотых кольца.

На церемонию пригласили порядка 300 гостей. Среди них режиссер Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова с певицей Земфирой, бывшая жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда.

Свой первый свадебный танец Собчак и Богомолов исполнили под композицию Филиппа Киркорова "Снег". По его словам, пара познакомилась именно под эту песню.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать