Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

15 ноября 2021, 00:29

Общество

Москвичей предупредили о январских морозах в конце ноября

Фото: Москва 24/Роман Балаев

В конце ноября в Москве могут ударить морозы, характерные для января. Температура воздуха ночью составит –12...–19 градусов, рассказал ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Согласно предварительным прогнозам, существует вероятность арктического вторжения – холод с каждым днем будет усиливаться.

"Ударят настоящие декабрьские, а потом, возможно, и январские морозы. Ночная температура сначала понизится до –8...–13 градусов, дневная – до –2...–7, в конце месяца однажды под утро стужа может окрепнуть до –14...–19, в дневные часы – от –7 до –12", – приводит слова метеоролога РИА Новости.

В ночь с 14 на 15 ноября температура воздуха в столице может опуститься до –2 градусов. Синоптики предупреждают, что местами может быть гололедица. Водителей призвали быть осторожнее на дорогах, следить за скоростным режимом и отказаться от поездок на личном транспорте, если резина не заменена на зимнюю.

В понедельник, 15 ноября, москвичей ожидает "пушкинская" погода, когда будет много солнца, а днем и ночью – морозы. Об этом ранее рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Синоптик отметил, что днем температура будет опускаться до 2–5 градусов мороза. Такая погода в столице, по его словам, сохранится минимум до четверга.

Столичных автомобилистов предупредили о гололедице

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика