Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

14 октября 2019, 20:15

Собчак опубликовала ироничный фотоответ Рудковской

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак бросила вызов музыкальному продюсеру Яне Рудковской, высмеяв ее хобби в соцсетях. Об этом сообщают "Дни.ру".

На своей странице в instagram Рудковская ведет постоянную рубрику "Мои завтраки". Он сервирует стол лучшей посудой, украшает его цветами, а затем выкладывает в Сеть снимок получившейся композиции. Собчак решила подшутить над страстью Рудковской к эстетике. Журналистка опубликовала кадры, на которых с аппетитом уплетает котлеты с гречкой.

"Ну что, Яночка, съела? Вот это, я понимаю, рубрика #моизавтраки. А у тебя непонятно что вообще!" – обратилась к Рудковской Собчак.


Юмор журналистки оценил артист Максим Галкин. "Здорово! Я бы ограничился первой фоткой: видна и еда, и нос, и голодный глаз, и охочий до еды рот! Это само естество", – написал он в комментариях.

Ранее Ксения Собчак похвасталась в соцсетях огромным количеством подарков с ее свадьбы с режиссером Константином Богомоловым.

Церемония состоялась 13 сентября. Собчак и Богомолов приехали на регистрацию брака на катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Салон автомобиля был обит красной тканью, сверху его украшали два золотых кольца. Свой первый свадебный танец пара исполнила под хит Филиппа Киркорова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать