Москва 24

Общество

13 июля, 13:32

Около 40 тыс человек вернулось к работе после отмены ограничений в Москве 13 июля

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Порядка 40 тысяч человек возобновили работу после очередного этапа отмены ограничений в столице в понедельник, 13 июля.

По словам заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, все организации столицы сейчас имеют право работать, ограничения остаются только в отношении массовых мероприятий.

"За время поэтапного снятия ограничений к работе постепенно вернулось более 7,3 миллиона человек, занятых в экономике Москвы. Сегодня на работу вышли еще 40 тысяч москвичей, работающих в туризме и культурно-развлекательном секторе", – заявил представитель мэрии.

Также Ефимов отметил, что работать начали сотрудники кинотеатров, театров и концертных залов. Посетителей здесь разрешат принимать только после 1 августа, но подготовить помещения можно уже сейчас.

"Безусловно, снятие ограничений и выход бизнеса в режим рабочей деятельности - это принципиально важно как для предпринимательского сообщества, так и для поддержания социальной стабильности в городе. Когда люди работают, восстанавливается обычная среда жизни и возвращаются привычные элементы комфорта", – заявил вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Сурен Варданян.

Новый этап снятия ограничений с 13 июля объявил Сергей Собянин. Мэр Москвы объяснил, что будут сняты все ограничения на работу бизнеса, смогут функционировать образовательные учреждения, детские лагеря и досуговые центры.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать