Новости

Новости

12 октября 2022, 18:17

Общество

Представителей туротрасли Москвы пригласили к участию в конкурсе "Путеводная звезда"

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Представители туристической и гостиничной индустрии Москвы могут принять участие в конкурсе на присуждение премии "Путеводная звезда". Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

Среди номинаций конкурса – "Московский завтрак", "Московский гастромаркет", "Московские впечатления: выставки и музеи", "Московские впечатления: для детей", "Московское гостеприимство: музеи", "Московское гостеприимство: новая точка притяжения", "Московские впечатления: экскурсии, развлечения", "Московское гостеприимство: туроператор (внутренний туризм)", "Лучшая гостиница "пять звезд", "Лучшая гостиница "четыре звезды", "Лучшая гостиница "три звезды", "Лучший хостел", "Москва в медиа", "Москва в радиоэфире", "Московская классика", "Модная гастрономия", "Лучший MICE-отель", "Инновационная Москва: технологичные туристические объекты" и "Лучший тревел-блогер".

Участники получат дополнительные призы за вклад в развитие туризма в номинациях "Лучший экскурсовод", "Лучший гид-переводчик", "Лучший администратор гостиницы", "Лучший специалист по организации и предоставлению туристических услуг".

При оценке заявок экспертное жюри обратит внимание на ежемесячную загрузку туристами или посетителями, количество отраслевых премий за последние пять лет, рейтинг в разных системах бронирования.

Подать заявку можно на сайте премии до 13:00 25 октября. Победители станут известны в декабре 2022 года.

Ранее Москва 24 рассказала о пяти интересных экотропах в столице. Они хорошо маркированы, там невозможно заблудиться, а на пути есть зоны отдыха и информационные стенды, где написано, что здесь растет и кто обитает. Экомаршруты создали на Воробьевых горах, в Серебряном бору, на ВДНХ, в Теплом Стане и Битцевском лесу.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика