Москва 24

Общество

11 октября, 06:23

Самым большим "бизнес-центром" в Москве оказалась хрущевка

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Столичная пятиэтажка оказалась адресом регистрации более тысячи юридических лиц. Дом 24 по проспекту Вернадского стал рекордсменом по этому показателю.

"Жители хрущевки на Вернадского даже не подозревают, что живут в самом большом бизнес-центре Москвы", – пишет РБК со ссылкой на "Такском-Досье" (анализирует реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП).

Количество зарегистрированных по этому адресу юрлиц резко выросло за последние несколько недель. По данным на 10 октября, в жилом доме зарегистрировано 1113 организаций.

Для сравнения издание привело 60-этажный бизнес-центр "Империя" в "Москва-сити", где оформлены 366 юрлиц. Эксперты заявили, что такое количество фирм в одном доме – это нонсенс.

В Федеральной налоговой службе (ФНС) подчеркнули, что большая часть ранее зарегистрированных в хрущевке фирм уже ликвидирована или находится в процессе ликвидации.

На портале mos.ru ранее обновили личный кабинет для юридических лиц. Платформа стала единой для всех сотрудников одной организации, которые имеют личную электронную подпись.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика