Москва 24

Общество

01 октября, 08:31

Диетолог назвала три главных принципа похудения

Фото: depositphotos/stockasso

Индийский диетолог Мунмун Ганеривал, работающая со звездами Болливуда, рассказала об основных принципах, помогающих избавиться от лишнего веса. Об этом сообщает "Мир 24".

Ганеривал назвала их принципами трех В: верное качество, верное количество и верное время. Из первого принципа следует, что человеку не нужно считать калории, если он питается полезными непереработанными продуктами, например фруктами и овощами.

Относительно количества еды диетолог рекомендовала пережевывать пищу медленно и ни на что не отвлекаться – в этом случае организм сам даст понять, когда нужно остановиться, никакие приложения по подсчету калорий не потребуются.

Принцип верного времени касается графика сна. Вставать нужно не позже чем через два-три часа после рассвета, а ложиться спать – с заходом солнца. Питание в этом дневном промежутке будет считаться правильным.

Ранее диетолог Екатерина Иванникова посоветовала употреблять продукты с высоким содержанием коллагена, чтобы замедлить процессы старения кожи. Также, по ее мнению, важно обращать внимание на способ приготовления пищи: необходимо исключить блюда, приготовленные с помощью обжарки, особенно во фритюре.

"Доктор 24": железная диета против анемии

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать