Москва 24

Общество

06 сентября 2021, 17:57

В МГУ прокомментировали жалобы на поведение отца 9-летней студентки

Фото: Москва 24/Лидия Широнина

Жалоб на поведение в чатах отца девятилетней студентки факультета психологии МГУ имени Ломоносова Алисы Тепляковой со стороны однокурсников не поступало. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу факультета.

"Коммуникация в чатах, которая происходит за рамками образовательного процесса вне стен факультета и университета, не может регулироваться администрацией факультета", – заявили в пресс-службе.

Отмечается, что студентка, как и многие учащиеся первого курса, в настоящее время осваивает правила, нормы, процедуры и этику онлайн-обучения.

"Мы также выражаем надежду на профессионализм отца Алисы Тепляковой и всех участников в процессе сетевой коммуникации, в том числе вне стен факультета", – добавили в пресс-службе.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что добавленный в чаты студентов факультета Евгений Тепляков хамил однокурсницам дочери.

Евгений Тепляков заявлял, что не рад поступлению дочери в вуз. Он считает, что девочка могла поступить в университет еще в прошлом году, но тогда ей не выдали аттестат. Евгений считает, что теперь ребенку придется наверстывать упущенный год.

В июле Алиса Теплякова сдала ЕГЭ и получила аттестат за 11-й класс. По словам отца девочки, в 7 лет его дочь получила аттестат за девятый класс, а после этого сдала предметы за 11-й класс.

Всего девочка сдавала шесть предметов в формате ОГЭ – физику, информатику, русский, математику, биологию и химию, остальные – в формате итоговых диагностик. Чтобы сдать единый госэкзамен, ей пришлось пройти всю образовательную программу.

Девочка, сдавшая в 8 лет ЕГЭ, стала студенткой МГУ на платной основе

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать