Москва 24

Экономика

06 ноября 2018, 16:35

Максакова отказалась от одного из трех исков о квартире

Фото: ТАСС/Интерпресс/ Елена Никитченко

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова отказалась от одного из трех исков, поданных ею в Пресненский суд Москвы из-за квартирного спора. Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Максакова отказалась от иска, суд отказ принял", − уточнил представитель Пресненского суда. Он добавил, что рассмотрение дела проходило в закрытом режиме.

8 ноября Пресненский суд проведет заседание по двум оставшимся искам Максаковой − к ее новому мужу Далхату Халаеву и некому Мурату Мержоеву. В своих исках Максакова попросила суд признать незаконной сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной.

По словам Максаковой, она подарила Халаеву квартиру в центре столицы, которую муж почти сразу же продал, даже не посоветовавшись с ней. Максакова настаивает, что не знала о намерениях Халаева и не давала ему разрешения на отчуждение совместно нажитого имущества.

Предыдущего мужа Максаковой, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова застрелили 23 марта 2017 года в центре Киева. Его телохранитель успел ранить нападавшего, который вскоре скончался. Им оказался Павел Паршов, у которого обнаружили документы, выданные частью № 3057 Нацгвардии. На Украине по факту убийства возбуждено уголовное дело. Вороненкова похоронили в Киеве на Зверинецком кладбище.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать