Москва 24

Общество

19 декабря 2019, 15:35

Коллективу филиала ГКОБ № 1 предложена работа в новом отделении гинекологии

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Мишин

Всем сотрудникам филиала 2 ГКОБ №1, который находится на 1-м Щипковском переулке, предложили несколько вариантов трудоустройства, сообщает пресс-служба Депздрава.

"А именно, сохранение рабочего места в ГКОБ № 1 с переходом в новое отделение больницы. Также по результатам встречи, проведенной накануне, было принято решение об открытии нового отделения гинекологии в многопрофильном скоропомощном стационаре ГКБ № 24, куда было предложено перейти всему коллективу отделения гинекологии № 2", – приводятся в сообщении слова руководителя департамента Алексея Хрипуна.

Учредитель фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер ранее сообщила, что в здании гинекологического отделения расположится центр паллиативной помощи. Федермессер уточнила, что для качественной гинекологической помощи корпуса не подходят, и призвала журналистов не спешить с выводами и "не лепить громкие заголовки".

Ранее департамент здравоохранения Москвы опроверг информацию о закрытии городской клинической онкологической больницы № 1. В ведомстве уточнили, что ремонт проведут только в корпусах гинекологического отделения.

Как рассказал Алексей Хрипун, пациенты городской клинической онкологической больницы (ГКОБ) № 1 департамента здравоохранения Москвы могут получить помощь в новом корпусе на Загородном шоссе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать