Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

06 ноября 2019, 17:48

Maruv отреагировала на скандал вокруг премии "MTV Россия"

Фото: ТАСС/PA WIRE/Ian West

Украинская певица Maruv прокомментировала скандал, который разразился после ее победы в номинации "Лучший артист по версии телеканала "MTV Россия" в рамках премии MTV Eurоpe Music Awards. Об этом сообщает "Газета.ру".

Певица обвинила СМИ в невежестве, а своим критикам посоветовала "научиться читать и проверять факты".

По ее словам, номинация не привязана к определенной стране или гражданству. "MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется", – объяснила она.

Певица подчеркнула, что получала свою награду под украинским флагом. По словам Maruv, она не только гражданин стран, в которой родилась, но еще и "мировой" артист, который представляет себя и свое творчество. Поэтому она может выступить в любой стране и петь для всех, кому нравится ее музыка.

Вручение премии MTV Eurоpe Music Awards прошло 3 ноября в испанской Севилье. Лучшей поп-певицей была признана Холзи. Награду за самую большую армию фанатов получила группа BTS из Южной Кореи. Лучшей исполнительницей в жанре хип-хоп стала Никки Минаж.

Maruv стала всемирно известной благодаря песням Drunk Groove, Focus On Me и Siren Song. Ее дебютный альбом Black water получил статус трижды платинового в России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать