Москва 24

Город

29 апреля, 10:15

Наталья Сергунина рассказала о новом проекте для малого бизнеса в Москве

Фото: depositphotos/aa-w

ГБУ "Малый бизнес Москвы" (МБМ) запустило онлайн-проект "Гайд по открытию – франшиза". Он включает в себя несколько блоков, помогающих предпринимателям решать вопросы. На данный момент проект работает в тестовом режиме.

По словам заммэра Москвы Натальи Сергуниной, франшиза является популярным у столичных бизнесменов форматом работы.

"Новый проект поможет разобраться с распространенными вопросами и сделает процесс открытия собственного дела еще проще. На одном ресурсе собраны все необходимые сервисы и полезная информация", – уточнила она.

В рамках первого блока участники смогут выбрать франшизу из каталога, а также изучить детальную информацию о ней и подать заявку на ее покупку.

Следующий блок поможет выбрать подходящее помещение с помощью онлайн-услуги МБМ "Подбор городских помещений" или списка, который был предоставлен партнером проекта. Третий блок – бесплатный образовательный видеокурс для начинающих франчайзи "Школа франчайзинга", содержащий теоретическую базу и комплекс практических занятий, посвященных открытию и развитию бизнеса по франшизе.

Ранее Наталья Сергунина рассказала, что в благотворительном сервисе на портале мэра и правительства Москвы появилась функция настройки автоматических платежей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать