Москва 24

Город

26 ноября 2020, 20:22

Кальянную на Ярославском шоссе опечатали из-за нарушения антиковидных мер

Фото: РИА Новости/Сергей Мамонтов

Кальянную на Ярославском шоссе опечатали из-за нарушения запрета на работу в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора.

В ведомстве рассказали, что в заведении, расположенном в доме 28, не соблюдалась социальная дистанция и отсутствовала соответствующая разметка на полу, а также не осуществлялись обеззараживание воздуха и дезинфекция помещения.

"В отношении ИП Сысоева И. Ю. составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности по часте 2-й статьи 6.3 КоАП РФ, предприятие опечатано. Материалы дела направлены в Бабушкинский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности кальянной на срок до 90 суток", – говорится в сообщении.

Ранее специалисты опечатали кальянную в столичном районе Северное Медведково. Сотрудники Роспотребнадзора обнаружили, что в помещении не было оборудования для обеззараживания воздуха и запаса дезинфицирующих средств для уборки. Также в заведении не соблюдалась социальная дистанция.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать