Москва 24

Город

18 июня 2019, 22:40

Незаконную стройку пресекли на востоке Москвы

Фото: Агентство "Москва"/Любимов Андрей

Госинспекция по недвижимости пресекла незаконное использование земельного участка на востоке Москвы. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что нарушение было зафиксировано по адресу: улица Электрозаводская, владение 29. На земельном участке общего пользования без разрешительной документации велись работы по строительству пристройки к зданию.

Отмечается, что земельный участок был предоставлен в аренду юридическому лицу под эксплуатацию административного здания, гаража и прилегающей территории под благоустройство. Организация самовольно осуществила пристройку четырех объектов площадью свыше 60 квадратных метров, которые использовались в подсобных и хозяйственно-складских целях.

Как уточнили в Госинспекции, к нарушителю применены штрафные санкции. Земельный участок освобожден.

Ранее незаконные строительные работы были выявлены на юго-востоке столицы. Речь идет о строительстве на улице Академика Скрябина во владении 14. На земельном участке общего пользования без разрешительной документации велись работы по строительству пристройки к магазину.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать