Москва 24

Город

10 августа, 17:13

После изоляции пассажиры в Москве продлили более 632 тыс проездных билетов

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Начиная с 12 июля жители Москвы продлили более 632 тысяч билетов, записанных на социальные карты или проездной "Тройка". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу метро.

"В воскресенье, 9 августа, более 1,7 тысячи проездных билетов было продлено пассажирам столичного общественного транспорта. Это в 41 раз меньше пикового показателя первой недели, когда 15 июня проездные продлили свыше 70 тысяч раз", – рассказали в метрополитене.

По данным Мосметро, чаще всего за услугой обращались школьники, учащиеся колледжей, студенты, ординаторы и аспиранты.

Что касается проездных, то самым популярным типом стали социальные карты. На них приходится более 232 тысяч продлений, в то время как билет "Единый" на 60 поездок перезаписали 176 тысяч раз.

Проездные могут продлить пассажиры, совершившие в период режима повышенной готовности с 30 марта по 8 июня (включительно) не более 22 поездок. Услугу могут оказать и при превышении лимита – если с 30 марта по 11 мая пассажир совершил не более 8 поездок.

Ранее сообщалось, что программа лояльности "Город" транспортной карты "Тройка" будет расширена. Теперь бонусы будут начисляться за приобретение всех типов билетов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать