Москва 24

Экономика

05 августа, 21:46

Один из новых владельцев Starbucks раскрыл варианты названий

Фото: depositphotos/stetsik

Starbucks может получить новое название – Starbox или Stars. Об этом рассказал один из новых владельцев бренда ресторатор Антон Пинский в эфире шоу "Осторожно, Собчак".

Он отметил, что какое бы название не получил новый Starbucks, в любом случае будет негативная реакция. Поэтому владельцы решили не уходить далеко от оригинального названия.

Пинский рассказал, что в кафе будут готовить сэндвичи, салаты, пасту, выпечку и десерты. Кроме того, ожидается, что в меню появится горячее, однако подробностей неизвестно.

Новый владелец поведал, что главная особенность бренда – имена на стаканчиках – останется. Вместе с тем появятся разноцветные статусы, как в соцсетях: женат/замужем, в активном поиске и так далее.

Пинский подчеркнул, что поздравлять с успехом пока рано, так как пока были куплены лишь договоры аренды с помещениями. Впереди еще большая работа, отметил новый владелец.

Ранее певец Тимати заявил о приобретении всех активов американской сети кофеен Starbucks в России. Он добавил, что чудовищных ребрендингов не предвидится. По словам музыканта, кофейни могут открыться уже в августе. Он также предложил дизайнерам создать логотип нового бренда, учитывая тот факт, что бренд теперь является российским.

Обновленная сеть кофеен Starbucks может получить название Starbox

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать