Новости

Новости

04 октября 2020, 15:42

Общество

Раскрыт секрет варки идеальных яиц

Фото: depositphotos/Wavebreakmedia

Стало известно, как варить яйца, чтобы их вкус был нежным, а скорлупа легко снималась. Рекомендации опубликованы на китайском портале "Соху".

Так, из всех возможных способов приготовления яиц именно варка позволяет сохранять в них большое количество питательных элементов.

Чтобы яйца получились идеально вкусными, а скорлупа не прилипала к белку, перед приготовлением необходимо в течение 10 минут подержать продукт в холодной воде и только потом отправлять его в кастрюлю с кипятком. При этом после варки рекомендуют проделать ту же процедуру.

Отмечается, что соблюдение этих рекомендаций позволит сохранить вкус яиц и легко ощищать скорлупу.

Ранее диетологи назвали яйца полезными и заявили, что их необходимо употреблять даже тем, кто пытается сбросить лишний вес. Продукт советуют есть раз в день по одной штуке: в нем содержатся полезные жиры, белки и витамины.

"Доктор 24": "вся правда о яйцах"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика