Достать до звезды. DJ Smash и другие селебрити, дравшиеся с фанатами

Музыкант DJ Smash – Андрей Ширман – попал под горячую руку в одном из ночных клубов Перми. Итог – сломанная челюсть и реабилитация в столичной больнице. Пермская полиция разбирается в деталях избиения диджея. Корреспонденты Москва 24 узнали подробности истории и вспомнили других звезд, подвергавшихся в последнее время побоям.


Несколько дней назад DJ Smash доставили в больницу после драки в местном ночном клубе. Фотографии звезды со сломанной челюстью опубликовал его друг – рэпер Тимати. По его словам, музыкант получил по лицу за то, что отказался сделать фото на память.

По словам самого диджея, зачинщиком оказался бывший пермский депутат и мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев. После неудачного "снимка со звездой" захмелевший Телепнев подошел к диджею за новым фото, на что получил вежливый отказ. У самого экс-депутата Телепнева своя версия произошедшего, о которой он открыто пишет в соцсетях. По его словам, он никого не избивал и все сообщения об этом – вранье.

Сейчас DJ Smash находится в Москве под наблюдением врачей. Его прооперировали, и он идет на поправку. А Тимати обратился к губернатору Пермского края с просьбой поручить расследовать этот случай.

Фото: depositphotos/photographee.eu

Последнее время российские селебрити привлекают к себе внимание конфликтами с "поклонниками". Например, Ольга Бузова на концерте в Арабских Эмиратах стала жертвой назойливого зрителя. Тот вышел на сцену, и, видимо, желая допеть "Под звуки поцелуев" вместо Ольги Игоревны, стал отбирать у нее микрофон. К счастью, певица не пострадала, да и фонограмма из-за ЧП не прервалась.

А рэпер Гнойный, он же Вячеслав Машнов, перед концертом в Санкт-Петербурге был избит семерыми неизвестными "за свое творчество". Пришлось вызывать даже "скорую", правда, концерт в итоге отменять не стали. Также в Петербурге в неприятную ситуацию попал экс-нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Панов. Фанаты бело-голубых закидали его монетами, оскорбляли и пытались сбить с ног за красно-белую фанатскую атрибутику.



Федотов Анатолий

Подпишитесь на нашу рассылку

Читайте также

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика