07 ноября, 2017

Рэпер Гнойный пострадал от нападения перед выступлением в Петербурге

Поделиться в социальных сетях:

Звезда рэп-батлов, известный как Гнойный, пострадал в реальной драке. На Вячеслава Машнова напали перед выступлением в Петербурге. Концерт рэпер отменять не стал.

Батлы и их участники сейчас сверхпопулярны. Причем, явление вышло за рамки рэперской тусовки: за дело взялись в театрах и школах. Прийти на театральный батл и до этого не слышать про рэперов Оксимирона, Гнойного и других гостей Версуса, площадки для рэп-батлов, почти невозможно. В Сети их словесные дуэли собирают миллионы просмотров. О новых поэтах современности, чьи тексты приходится "запикивать", говорят и во всех без исключения СМИ.

Некоторые эксперты утверждают, что рэп-батлы были придуманы в Шотландии в 16 веке, когда местные поэты соревновались в оскорблениях друг друга в питейных заведениях. Кто-то думает, что это просто соревнование в оскорблении друг друга, а кто-то находит коннотации к великим произведениям прошлого.

К разочарованию самих участников батлов, из андерграунда все это превращается в мэйн-стрим. Ведущие, шоумены и кумиры прошлых лет хоть рэп и не читают, однако тонко чувствуют, где популярность и тысячи просмотров. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика