Москва 24

Происшествия

13 мая 2014, 13:07

Участницы избиения девушки-инвалида получили реальные сроки

Участницы избиения девушки-инвалида получили реальные сроки

Жительницы Подмосковья, участвовавшие в избиении девушки-инвалида, получили реальные тюремные сроки. Так, зачинщица преступления - Наталья Мизгирева - проведет за решеткой 5,5 лет. Две другие участницы конфликта получили от 1,5 до 3 лет тюрьмы, сообщает телеканал "Москва 24"

Кроме того, трех несовершеннолетних участниц избиения девушки приговорили к условному наказанию, а четвертую отправят в воспитательную колонию на 3,1 года.

Напомним, 10 сентября 2013 года в Подмосковье семь девушек заставили Александру Горохову пройти к лавочке, где связали ей ноги тряпками и начали избивать ее руками, ногами, сумкой и бутылками. В ходе избиения одна из злоумышленниц похитила у пострадавшей сотовый телефон, который впоследствии заложила в ломбард. Затем девушку отвели в лесополосу, где продолжили избивать.

Инвалида госпитализировали с многочисленными травмами.

Все исполнители преступления - четверым из них на момент совершения преступления не исполнилось 14 лет - были задержаны. Семеро из них стали фигурантами уголовных дел по статьям "Причинение тяжкого вреда здоровью", "Грабеж" и "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обмана".

Кроме того, следователи внесли представление в отдел по делам несовершеннолетних УМВД России по Наро-Фоминскому району и управление по образованию Администрации Наро-Фоминского района. Сотрудники, не уделявшие должного внимания работе с детьми и профилактике детской преступности, были привлечены к дисциплинарной ответственности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать