Москва 24

Общество

15 августа 2017, 13:01

Взрослые, дети, животные: кто принимает участие в Путин-челлендже Дурова

Фото: @durov

Cоздатель "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров объявил на своей странице в Instagram #PutinShirtlessChallenge. Тем самым Дуров призвал пользователей соцсетей выкладывать фотографии с голым торсом – так, как это сделал президент Владимир Путин во время недавней рыбалки в Тыве. О тех, кому хватило смелости посоревноваться с президентом – в материале m24.ru.

"Моему Instagram пришлось выйти на новый уровень, чтобы поспеть за возросшим уровнем конкуренции со стороны фотографий мистера Путина без майки. Если ты русский, ты должен присоединиться к #PutinShirtlessChallenge (или быть преданным забвению). Два правила от Путина – никакого фотошопа и никакого пампинга. В противном случае ты не "альфа", – написал Дуров у себя в Instagram.

То самое фото президента с рыбалки Фото: Пресс-служба президента РФ/Алексей Никольский

"Хороший пример заразителен" – так прокомментировал идею #PutinShirtlessChallenge пользователь @kostryukov_daniel.

Нашлись и те, кто решили повторить подвиг Путина, что называется, "от и до". Так, пользователь __aa.66__ выложил свое фото с голым торсом во время рыбалки.

Публикация от @__aa.66__

В челлендже приняли участие не только юноши. Похвастаться хорошей физической формой решили взрослые и дети.

Публикация от @vanya_grey

Нет ничего удивительного в том, что в челлендже поучаствовали и пушистые создания. Ведь именно они – самые большие любители попозировать на камеру.

Впрочем нашлись и те, кто отнесся к заданию с юмором. Так, пользователь @surrenderdorozzy показал всем свое пивное пузо, а @john_gray_100 выложил свою версию скульптуры "Писающий мальчик". Только в бассейне.

Кстати, это не первый случай, когда физическая форма Владимира Путина вызвала фурор в СМИ. В 2014 году популярный американский комик Джимми Киммел в своем вечернем шоу сравнил физическую форму Барака Обамы и Владимира Путина.


В итоге Киммел призвал всех тренироваться так, как это делает российский президент. Его фитнес-программу сам Киммел прозвал "Putincize" (игра слов от англ. exercise – упражняться). Ведущий пообещал, что комплекс упражнений Владимира Путина "сделает вас крепким как железнодорожная рельса и позволит оголить торс без стыда".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать