Москва 24

09 марта, 2016

Дым на станцию метро "Шоссе Энтузиастов" затянуло через вентиляцию

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Роман Васильев

Дым на станцию метро "Шоссе Энтузиастов" затянуло через вентиляционную шахту. Об этом m24.ru сообщил пресс-секретарь начальника московского метрополитена Андрей Кружалин.

"Затянуло дым в вентиляционную шахту. Никакого задымления из-за неисправности в поезде или на путях не было", – заявил Кружалин.

В то же время как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города, причиной задымления стали заклинившие у поезда тормозные колодки.

"У поезда, прибывшего на станцию "Шоссе Энтузиастов" Калининской линии метрополитена, заклинило тормозные колодки состава. Ни возгорания, ни задымления не было", – сказал источник.

Между тем пресс-секретарь начальника московского метрополитена опроверг данную информацию. "По этому поводу могу сказать только, что приезжали спасатели МЧС; они однозначно говорят, что дым проник через вентиляционную шахту", – отметил Андрей Кружалин.

Ранее очевидцы сообщали, что на станции метро "Шоссе Энтузиастов" Калининской линии произошло задымление. Сейчас метро работает в штатном графике.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика