Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

30 августа 2018, 19:49

Депардье стал фигурантом дела о домогательствах

Фото: портал Москва 24/Евгения Смолянская

В Париже началось предварительное расследование по статье о сексуальных домогательствах и изнасиловании. Фигурантом дела стал актер Жерар Депардье, сообщает Le Parisien со ссылкой на источники.

Пострадавшей стала 20-летняя французская актриса и танцовщица. Девушка обратилась в полицию 27 августа. По ее словам, актер дважды 7 и 13 августа домогался до нее во время неформальной репетиции театральной пьесы в парижском доме Депардье, который находится в шестом округе Парижа.

По словам актрисы, с Депардье она знакома уже давно, поскольку он – друг ее отца. По просьбы родителя актер согласился помочь начинающей актрисе и проконсультировать ее по поводу карьеры.

Депардье отрицает все обвинения, заявил его адвокат. Юрист выразил надежду, что в результате расследования будет установлена невиновность актера.

Ранее судебные приставы Саранска не смогли взыскать с Жерара Депардье задолженность по налогам. В свою очередь, представитель актера назвал информацию в СМИ о долгах PR-акцией, так как задолженность Депардье была погашена до публикации обвинений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать