Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

29 сентября 2018, 23:31

Власти Солсбери проведут ребрендинг города после дела Скрипалей

Фото: Илья Дмитрячев/ТАСС

Администрация британского города Солсбери обратилась к команде специалистов по "ребрендингу", чтобы они помогли создать новый образ города после скандала с покушением на Скрипалей, передает РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

По словам члена совета графства Уилтшир по экономическому развитию и восстановлению Солсбери Полина Черча, город стал известен в мире не по тем причинам, по которым "хотелось бы".

Согласно планам, специалисты попытаются создать новый образ города, который позволит изменить представления туристов.

Как отметили в совете графства Уилтшир, все оцепленные ранее заведения в центре города "были очищены и не представляют угрозы".

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены без сознания 4 марта. По версии Лондона, они были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок". Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания считает причастными к отравлению, в интервью телеканалу RT рассказали, что приехали в Солсбери в качестве туристов.

После этого СМИ сообщили о третьем подозреваемом в данном деле. По информации журналистов, идентифицированный якобы также был "сотрудником российской военной разведки" и "мог выполнять разведывательную миссию" в Солсбери.

Утверждается, что третий подозреваемый занимался планированием нападения на Скрипалей. При этом имя подозреваемого не раскрывается.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать эти сообщения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать