Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

28 сентября 2018, 14:12

Кремль не будет вступать в дискуссию о новых данных "дела Скрипалей" – Песков

Фото: ТАСС/фотохост-агентство/Валерий Шарифулин

Кремль не будет вступать в дискуссию со СМИ по поводу данных о "деле Скрипалей", так как невозможно установить их достоверность. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Кремль не хочет дальше участвовать в продолжении муссирования этого вопроса, тем более, муссировать его, имея в качестве партнера СМИ. Все эти рассуждения – кто на кого похож и так далее – у нас, вы знаете, на Красной площади, в конце концов, до сих пор бегают десять Сталиных и 15 Лениных, и все чрезвычайно похожи на оригинал", – сказал он, передает РИА Новости.

Песков подчеркнул, что в последние месяцы в СМИ по делу Скрипалей появляется множество сообщений, однако невозможно разобраться, какие из этих новостей являются ложными, а какие правдивыми

Ранее СМИ сообщили о третьем подозреваемом в отравлении Скрипалей. По данным журналистов, идентифицированный якобы также был "сотрудником российской военной разведки" и "мог выполнять разведывательную миссию" в Солсбери.

Утверждается, что третий подозреваемый занимался планированием нападения на Скрипалей. СМИ при этом не приводят имени нового предполагаемого фигуранта инцидента.

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены без сознания 4 марта. По версии Лондона, они были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", произведенного в России. Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания считает причастными к отравлению, в интервью телеканалу RT рассказали, что приехали в Солсбери в качестве туристов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать