Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

28 сентября 2018, 06:43

СМИ сообщили о третьем подозреваемом в отравлении Скрипалей

Фото: портал Москва 24/Михаил Сипко

Британские спецслужбы определили личность третьего подозреваемого в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

По данным газеты The Daily Telegraph, идентифицированный якобы также был "сотрудником российской военной разведки" и "мог выполнять разведывательную миссию" в Солсбери.

Утверждается, что третий подозреваемый занимался планированием нападения на Скрипалей. Издание при этом не приводит имени нового предполагаемого фигуранта инцидента.

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены без сознания 4 марта. По версии Лондона, они подверглись воздействию отравляющего нервно-паралитического вещества "Новичок", произведенного в России.

Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания считает причастными к отравлению, по просьбе Владимира Путина дали интервью телеканалу RT. Они сообщили, что приехали в Солсбери в качестве туристов.

Британские СМИ ранее назвали "настоящее" имя человека, который подозревается в отравлении Скрипалей. Под именем Боширова, предположительно, скрывается 39-летний полковник ГРУ Анатолий Чепига.

В "деле Скрипаля" нашелся третий отравитель

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать